-
Equipement
Kubo pour creme glacee
L125xP95xH130 cm – Temp. -20/-18¬∞C – Surface d’exposition 10*5L – 2 kW
-
cafeterie
Laitieres
√ò50,1xH34,6 – 20L – 220 V – 3,2 kW – Temps de chauffe (approximatif): froid 45 min / chaud 36 min
-
boulangerie
Laminoir 120×50 cm EASY LINE
Dim. ceinture L120xP50 cm – √òcylindre 0-5,5 cm – Vitesse de sortie 60 cm/s – Dim. utile 306×97 cm – Dim. stockage 110×97 cm – 0,55 kW – 380/220 V – 200 Kg
-
boulangerie
Laminoir 75×50 cm TEKNO
Dim. ceinture L75xP50 cm – √òcylindre 8,4 cm – Vitesse de sortie 50 cm/s – Dim. utile 156×97 cm – Dim. stockage 97×90 cm – 0,55 kW – 380/220 V – 89 Kg
-
Equipement
Lave-vaisselle avec tunnel de sechage
Lave vaisselle: L175xP79,5 cm – 2 vitesses 70/100 casiers/h – 0,18 kW – 24 V
Tunnel de sechage: √ò60 cm – 0,42 kW