Description
#GModes de cuissonG#
Cuisson manuelle avec trois modes de cuisson: Convection de 50 a 260°C; Vapeur de 50 a 130°C; Combine de 50 a 260°C.
#GFonctionnementG#
Panneau de commandes avec selecteurs electromecaniques dôtes de voyants de contrôle du fonctionnement.
#GNettoyage, entretien ordinaireG#
Systeme de lavage manuel avec douchette raccordee exterieurement.
#Gequipements de contrôleG#
Autoreverse (inversion automatique du sens de rotation du ventilateur) pour une uniformite de cuisson parfaite.
event chambre manuel.
eclairage chambre a LED.
#GCaracteristiques G#
Chambre de cuisson parfaitement lisse aux bords arrondis.
Porte de fermeture a double vitrage trempe thermoreflechissante, ventilee, moins de rayonnement de la chaleur vers l’operateur et une plus grande efficacite.
Vitre interne avec ouverture simple pour une operation de nettoyage facile.
Poignee avec ouverture droite et gauche.
Charnieres de la porte reglables pour une bonne etancheite.
Deflecteur ouvrable pour faciliter le nettoyage du compartiment du ventilateur.
Protection contre les jets d’eau IPX4.
#GChauffage electriqueG#
Chauffage enceinte de cuisson au moyen de corps de chauffe electriques blindes en INCOLOY 800.
#Gequipements de securiteG#
Thermostat de securite de l’enceinte de cuisson.
Dispositif de securite contre la surpression et la sous-pression dans l’enceinte.
Disjoncteur de securite du moteur.
Contact de porte mecanique.
#GDotation de serieG#
Glissieres porte-grilles.