Description
Ces appareils aux multiples talents sont fondamentaux pour rechauffer et maintenir les aliments a la bonne temperature en preservant leurs saveurs et leurs vertus.
#GAvantagesG#
La cuve presente des angles arrondis pour faciliter le nettoyage et un fond incline pour favoriser l’ecoulement de l’eau.
Le recipient chaud est la solution ideale pour preserver la bonne temperature et le croustillant des fritures.
Conçu pour un fonctionnement a sec, il est dote d’un systeme de chauffe superieur et inferieur.
#GDonnees techniquesG#
Cuves adaptees aux bacs GN 1/1, H15 cm dans le module L40.
Double capacite pour le module de 80 cm.
Thermostat de securite pour eviter le demarrage a sec.
Reglage de la temperature de l’eau de 30 a 90 °C.
Vidange de l’eau avec trop-plein.
Double fond perfore et traverse de support des bacs fournis en dotation.
#GBain-marie a gazG#
Brûleurs en acier inox a l’exterieur de la cuve.
Reglage par vanne thermostatique de securite avec thermocouple.
#GBain-marie electriqueG#
Resistances protegees a l’exterieur de la cuve et chauffage a contrôle
thermostatique.